Sommerkarte 2019

 

Herzhaftes                                                                                            


 

Melonen-Gurken-Kaltschale

4,80 v


Bunter Salatteller – der Jahreszeit entsprechend –
ohne | mit Putenbruststreifen

8,50 v | 12,80 €


Spaghetti mit Basilikum-Pesto, Kirschtomaten und Parmesan

12,80 v

 


 

  Gebratene Forelle Müllerinnen Art mit Salzkartoffeln und Beilagensalat

18,50

 


 

 Avocado-Lachs-Burger mit Süßkartoffelpommes, Majo, Blattsalat, Zwiebeln und Gurken

16,50

 


 

 Zucchini gefüllt mit Putencurry dazu Reis

 12,50 | 16,80

 

 Schweinefilet mit Tomaten und Mozzarella gratiniert, Kartoffeldipper und Salat

 14,50 | 18,90


 Country-Burger aus Rindfleisch
 
belegt mit karamellisierten Zwiebeln, Blattsalat, Tomaten, Essiggurke und hausgemachter Soße; dazu Fritten

 14,50


 Rumpsteak mit Kräuterbutter, Kartoffeldipper, Sour Cream und Beilagensalat

  23,80


 

 

Süßes                                                                                                      


 Panna Cotta mit Fruchtsoße

 4,50

 Frische Früchte mit Sahne

 4,90

 

 Süßkartoffelpommes mit Zimt und Zucker dazu eine Kugel Vanilleeis
 3,50
 
 

v - vegetarisch oder als vegetarischen Gericht möglich

 

 


 

Wir arbeiten mit folgenden Lieferanten zusammen:

 

Eier: aus eigener Freilandhaltung

Brot: Bäckerei Junker aus Arnsberg 

Gemüse: Rüßmann aus Schmallenberg

Forellen: aus naturbelassenen Fischteichen des Hellefelder Bachtals - "von umme Ecke": Holly's-Ranch